Личное

Меня называют скромным, тихим человеком
Я не подаю вида боли,
Но когда мне больно, я скорблю в тишине.

Я не могу назвать себя творческим человеком
Но кое что я знаю о себе
Я по натуре собственник
Я фотограф по душе
Я рисую одно страданье
Я поэт по боли
Я пишу в мужском роде
Странно, но так мне легче

Вы ищете людей с открытым сердцем
Стучась ко мне в живую, не подавая виду равнодушия 
Не измеряя время, тянете на дно.

Но больно лишь тогда, когда пишу я об одном и том же
Как боль пропитанная словом, переходящая в строку
И за куплетом становясь мне легче
Выходит в мир, мое разочарование

Вы так старалась лечь на дно, что убивали во мне грязь
За болью я стаю, все тише
Но никогда, я не скажу тебе люблю
Ведь я любил однажды, раз и на всегда...


Рецензии