И внутри разбушевалась буря

И внутри разбушевалась буря
И разожглись спокойные леса.
Так давно не чувствовал себя
Снова будто умираю на глазах.

Мне тебя ужасно мало
Ты будто нарочно пустилась в бега.
А я упал. Мне не подняться.
Ты наш последний шанс не сберегла.

Я опоздал и не успел тебе сказать
О душе твоей, прекрасном теле,
А сердце плачет по ночам
В надежде возродить былое время.


Рецензии