Холодный вечер за окном

Холодный вечер за окном
В квартире словно летний месяц
Заварен чай, поставлен он  на стол
А я с ногами забралася в кресло

В руках опять держу альбом
Перебирая наши фото
Вот здесь с ребенкам на руках
А здесь мы все с тобою вместе

Шум моря
Солью пахнет воздух
Крик чаек слышен  над волной
Как мало нужно
Что б вернуться в прошлое
Как много нужно что б  остаться в нём

Заварен чай  лимон нарезан
Холодный вечер за окном
В квартире тихо, мир стал тесен
Раскрытый на столе альбом


Рецензии