я готов целовать тебя вечно

Я готов целовать тебя вечно,
Сквозь преграды пройти я готов,
Чтоб увидеть,как светятся вечно,
Твои глаза у родных берегов.

Я не имею ни капли сомнений,
Мое сердце подвластно огню,
Не понять ни Луне,ни деревьям,
Как же сильно тебя я люблю.

На Земле нет настолько прекрасных,
Очень нежных и сладких на вкус,
Даже несколько жгучих и страстных,
Но и так же бархатных губ.


Рецензии