Желая...

Желая что-то - пропадаешь,
Желаний много, ну и что...
Пропасть ты как бы не желаешь,
Желать ты продолжаешь вновь,

Твои желания зараза,
Они способны убивать,
Ты хорошо об этом знаешь,
Но продолжаешь рисковать,

Твой риск оправдан это знаешь,
И дважды ты не проживёшь,
Ты красишь жизнь свою желая,
И пропадая ты живёшь...


Рецензии