В одном часе - жизнь, размером с кулак

Минуты со стрелки текут - раз, два, три...
18,19,20.
Созвучно с биением солнца в груди -
Не стоит их хода бояться.

В однОм часе - жизнь, размером с кулак,
Посмотри на свои запястья.
В них течёт теплота, для тебя, просто так -
За неё тебе не с кем драться.

День пройди, утрамбуй, пусть лежит. Завари
Чай горячий. Вдох - выдох. Разденься.
Осколки удачи, несчастья, зари -
Навсегда, до конца в тёплом сердце.

Из жара да в полымя, и в день изо дня-
Калечься, вставай и пытайся.
Ход минут не наскучит, хоть без скуки нельзя.
А истина греет пальцы.


Рецензии