Любите женщину

Любите женщину - она, дает почувствовать вас сильным,
Она вас ждет, она встречает и, угадав желанья ваши - ублажает.
Любите женщину, ее балуйте и нежностью своей милуйте.
Ведь, только женщина та расцветает, которая любима,
                теплом и нежностью не обделима.


Рецензии