я хочу рассказать словно Богу

Я хочу рассказать словно Богу,
Я хочу рассказать тебе,
Что обид накопилось много,
Но люблю тебя больше всех.
Твои доводы мне не помеха,
И решения не страшны,
А слова звучали как эхо,
Когда признался тебе в любви.
Я как преданный пес,скулящий,
Что ждет хозяина у ворот,
Но не как не холоп смердящий,
Что от вечной безделицы пьет.
Я могу загулять,по правде ,
Как Есенин по кабакам,
Только ты для меня лекарство,
И бальзам от всех моих ран.
Я хочу рассказать словно Богу,
Чтобы все поверили мне,
И во всех небесах,не сыщешь,
Красоту,что несешь ты в себе.


Рецензии