Елене Ямской с любовью

Елене, в декабре рождённой
Желаю я от всей души
Всегда быть яркой, окрылённой,
Быть милой звёздочкой в тиши!

Пусть вдохновенье душу греет!
Пусть Муза весело поёт!
Пусть и в морозы счастье греет
И будет светел твой полёт!

Пиши, дари земную радость!
И пусть летят стихи в зарю!
С тобою встреча - Божья благость!.
И я судьбу благодарю

За виртуальное знакомство,
За общность мыслей и идей,
За поэтическую ёмкость!
Признаний и любви людей!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Надежда, с уважением!

Жюр22   09.01.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С теплом и благодарностью,

Надежда Веденяпина   09.01.2019 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.