Папочка, давай с тобой рискнём

Папочка, давай с тобой рискнём
И прыгнем всё же с парашютом
И пусть попутный ветер нас несёт
Счастливым лишь маршрутом.

Туда, где счастье и любовь
Где нет злости, зависти,
Туда, где мир как ветер прост,
Где нет корысти, фальши.

Там есть рассвет, и есть закат,
Красивые на небе звёзды,
Но нет там совсем врагов
Расчётливых и подлых.

Там лишь зелёный светофор
И двери все открыты
И там все добрые мечты
Сбываются моментно.

Папочка, давай с тобой рискнём
 И прыгнем всё же с парашютом
Подставим ветру свою грудь
Я обещаю, будет круто.

А после в тире постреляем,
Если ты захочешь,
Ну а пока давай рискнём
И прыгнем всё же с парашютом.

Он в небе куполом раскроется
И вспомнив все мечты
Удачно вниз мы приземлимся
И будем счастливы.


Рецензии