Просто есть другие, а есть я

Просто есть другие,а есть я...Просто есть люди с такой гиперчувствительностью,люди,остро и тонко чувствующие чужие эмоции,чужие ощущения и боль.Это необъяснимо и больно.Больно чувствовать твой страх,больно цепляться за осколок надежды в сердце и частичку тепла в душе.Схватиться за нее,словно утопающий в шторм за соломинку и пытаться спастись,словно от этого зависит твоя жизнь тоже.Так я спасаю тебя от самого себя.Ты настолько стал циничен,что перестал чему-то верить...Ты словно растворился в этом мире,полном равнодушия,слился с ним и тянешь меня за собой,на самое дно.а я барахтаюсь,захлебываюсь этой фальшью и пытаюсь выплыть,тяну тебя за собой ближе к свету.Я плачу от своей беспомощности,слабости,но изо всех сил тяну тебя на верх.Я не могу позволить себе утонуть вместе с тобой.Несмотря ни на что,я уверена в том,что смогу,что справлюсь и мы выплывем.Моя любовь-наш спасательный круг.Позволь мне просто быть рядом и не выпускай мою руку из твоих рук.Не смотри так на меня,просто есть я и есть другие.Просто есть такие,как я...с сверхчувствительной кожей...слишком сверхчувствительной.


Рецензии