Вы!

Поставленные глупостью людей,
Бросавших камни в копоти майданной,
Болезнью заразившие своей
И ложью своей власти самозваной.
Вы! Отравившие предательством умы,
Вы! Разорвавшие родной мой край на части...
Халуи верные грошей и сатаны,
Вы! На крови дорвавшиеся к власти!
Вам всем ещё, гореть в святом огне
За искажённые детей и внуков души,
За то, что гнойной слизью по земле
Разлили подлость! И теперь разрушен
Реальный, справедливый, светлый мир!
Нормальный Мир, где радуются дети!
Где не испачкан воинский мундир
Невинной кровью, где в приоритете
Стабильность для страны, для матерей -
Покой, тепло и радостные взгляды...
Но вам приятней жгучий звон цепей
И стон предсмертный служит вам наградой...
Но Высший Суд превыше звона злата
Я знаю, что наступит ваш черёд
И будет страшной  за предательство расплата,
Но кто расплату эту понесёт?..
Не мой ли Богом проклятый народ?..

9.12.2018г.


Рецензии