Родина ты моя

Да как хочешь скажи,без оглядки,
Я такой,не постоянный порой,
То ли выпив,полезу в драку,
То ли просто махну рукой.
Не сердись ты родная,не стоит,
Это все чепуха,ерунда,
Как могу я любить другую,
Когда в сердце ты,одна.
Не нужны мне порывы страсти,
Их хватает мне в кабаках,
Я хочу,чтобы просто с душою,
На плечо мое ты легла.
Я молю,не держи обиды,
Это вредно для кожи лица,
Если предан тебе как Отчизне,
Значит Родина ты моя.


Рецензии