Я никогда не думала, что можно

Я никогда не думала,что можно так любить.Так глубоко,так опрометчиво и так пронзительно.Впервые я с кем-то не думаю о себе,я думаю о нас и о том,чтобы тебе было хорошо...Ты тот,кто из обрывков моих снов пришел в реальность.Я счастлива уже потому,что ты просто рядом.Что я просто вижу тебя,прикасаюсь к тебе...Я счастлива.Я люблю!Мне нравится проводить ладошкой по твоим волосам,гладить колючую щеку и целовать твои губы.Ты сказал мне,что ты мой,что я могу делать с тобой все,что хочу.Все в моих руках и все зависит от меня.Я готова,готова к этой зависимости.Я целую тебя и прижимаюсь к твоему телу.Мне нравится чувствовать каждую твою клеточку,мне нравится,когда ты сжимаешь меня в своих объятиях и мы сливаемся в одно целое.Мне нравится,когда переплетаются наши руки и мы медленно погружаемся в наш мир нежности,которую ты разбавляешь своей дерзостью,словно подчиняя меня себе,пытаешься показать власть и мужскую силу.И мне нравится,нравится подчиняться тебе,быть твоей и наслаждаться этим ощущением.


Рецензии