я хочу как Пушкин

Я хочу как Пушкин-поэт,
Озарить все вокруг,Подарить людям свет,
Чтоб величайшие мира сего,
Мне с почетом держали ответ.
Вместо этого мне,
Всего без малого лет,
И никто даже слушать не будет,
Нестяжателя бред.
21 века стада среди,
Я не выгляжу модно инстаграмма внутри,
Зато вижу небесные синие дали,
Что будто с морем внезапно места обменяли.
Купол церквушки светит как раньше,
И как в старину собирает пропащих,
Те же леса,коих стало поменьше,
Золотая листва,на Руси она вечна.
Ну и любовь,конечно любовь,
Чувства желающих,затронула вновь,
Не растеряй,своей Родины край,
И коль она любит,за нее помирай.


Рецензии