Брат на заставке телефона

На заставке телефона Брат.
Правда фотка старая
Это с ним в 9ом мы году
В отпуске гуливанили.

Что мы вытворяли ё-моё,
Я там ещё дрянная,
Бесились и дурачились
И малость выпивали

Мне там 19
Ветер в голове,
А тормоза отсутствуют,
Отсутствуют вообще.

Правда и сейчас
Не сильно изменилась
Просто с головой
Малость подружилась.

В 9м было клёва,
Там счастлива была.
Видишь как на фотке
Блестят мои глаза.

Скажи же, мы похожи,
Ну прям одно лицо,
Кстати и характер
Такой как у него.

По новее фотки?
Прости. Не покажу.
Просто понимаешь…
Больше нет его.


Рецензии