Этот зимний дождь

Не обижайся,что живу в печали.
Что по ночам так часто я  не сплю.
А по утрам стихи твои читаю.
В волнении подушку тереблю.

Не обижайся, что звонок отключен.
И писем от тебя теперь не жду.
А по утрам холодный, желтый лучик
С печалью кухню обойдет мою.

Не обижайся, что опять мечтаю.
Что в сны твои, как прежде, прихожу.
И мысли я твои тайком  читаю.
И нашей дружбой очень дорожу.

Не обижайся, что так закрутилось.
Ворвалась я и за собой зову.
Зима сковала нас дождем и снегом,
И нежность я опять  к тебе несу.

Не обижайся, что сейчас не рядом.
Что по асфальту не со мной идешь.
К тебе шлю мысли, ты конечно слышишь?
Стучит по крыши этот зимний  дождь
(10.12.2018)


Рецензии
Грустная ностальгия!

Владимир Сафонов 2   11.12.2018 22:51     Заявить о нарушении
Владимир, ностальгия, вы правы!!!

Алевтина Мацонко   11.12.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.