Спасибо Богу говорю...

 Как проблеск света в тьме кромешной
Как звон ручья в пустыне вечной
Меня Ты к жизни возвращаешь
Любить желаньем награждаешь.

 Как ангел Ты ко мне спустилась
С небес безмолвных,но строптивых.
И я парю теперь над миром,
Ты мне дала на это силы.

 С Тобою за руки возьмёмся
И воспарим навстречу солнцу.
К луне холодной долетим
Ведь нет границы наших сил.

 Тебе звезда моя пою
Я оду светлую свою.
Спасибо Богу говорю
Что снизошла Ты в жизнь мою.
 


Рецензии