Мне так страшно

Мне так страшно от того,что я перестаю быть той наивной девочкой и  верить в любовь.Я учусь жить здесь и сейчас...Хочется плакать,как будто я предаю тебя сейчас,но не знаю,кого больше,тебя или себя...Дни летят,словно птицы,время перелистывает их с холодным равнодушием,оставляя тебя где-то там.Ты здесь в моем сердце и мыслях,нет никого ближе и дальше тебя.Я не боюсь себя потерять,я себя уже давно потеряла с тобой,в твоих прикосновениях,складках нежности и неподдельного желания.Я потеряла себя в наших взглядах,улыбках и объятиях,а теперь ищу себя...Ищу и не могу найти.Пока безрезультатно.Плакать хочется...


Рецензии