Каньоны треснувших губ

Ухоженных тонких пальцев моря касается гладь.
Того ли в волне ты видишь, кем ты хотела стать?
Страх с каждым шагом уходит дальше, куда-то вниз.
Твои волосы ещё сухие колышет холодный бриз.
А утром всё было иначе, и виден в туннеле свет.
Но вот уже вечер стирает на влажном песке твой след.
И днём было всё по-другому, и шанс где-то рядом витал.
Теперь никому не расскажет о тебе солнце из-за скал.
Красные реки помады залили каньоны треснувших губ.
Но это вчера, а сегодня вода замкнет сей порочный круг.
К небу стремится холод, и счастье немеет во мгле.
Рассвет о тебе заплачет слезами дождя на стекле.


Рецензии