Ничего не изменится

Ничего не изменится,
не станет лучше.
Я — это мельница
в грязной луже

отражённая.
Хочу казаться
всем ножом, но я
прикасаться

к миру вокруг
боюсь; и страх
давно уже друг
мой. Пусть в сердцах

иногда всё будто
наоборот —
новое утро
отберёт

иллюзию эту.
Всё сначала:
пируэты
у причала,

диалоги
ни о чём
и Боги
с праведным мечом.


Рецензии