Глупо выскабливать тебя из памяти

Глупо выскабливать тебя из памяти,а потом искать тебя в каждом прохожем.Глупо пытаться найти тепло в чужих руках,не давая при этом прикоснуться к себе.Глупо каждый день желать тебя спокойной ночи,мечтая засыпать с тобой,злиться на себя за такую слепую преданность и клясться,это в последний раз...просыпаться,думать о тебе и о том,где ты сейчас...


Рецензии