Навалилось всё внезапно...

Навалилось всё внезапно,
Бед, проблем - не перечесть.
Радость спряталась куда-то,
Мир померк в секунду весь.
И что делать, не понятно,
Как здесь лучше поступить,
Счастье бы вернуть обратно,
Без преград чтоб дальше жить...


Рецензии