Туда, где цветет майоран

Вдохновитель здесь
http://www.stihi.ru/2013/08/20/4821.


Туда, где цветет майоран,
корабль унесет нас с тобою!
Где нет больше в сердце- ран,
где смоет печаль- волною...
 
Там радостно чайки кричат,
паря в голубом просторе,
там тих и нежен закат
в рубиновом, вод- узоре...

И днём,и полночной порой-
волшебный корабль - встречаю,
бреду по песку, босой,
о встрече с тобой - мечтаю...

Я знаю так мало стран,
где птиц - неземное пенье,
где,дикий, цветет майоран
и,лёгкое, волн, дуновенье...

В душе у влюбленного -свой
оазис тепла во Вселенной!
Туда унесет нас с тобой
кораблик любви, волшебный!


Рецензии
Так проникновенно, чувственно и
с душевной теплотой написан стих,
что после прочтения душа поёт!
Замечательное вдохновение!

С искренним уважением и радостью
общения!

Геомант8   10.12.2018 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина!Это все первоисточник,такой утонченной лирики я давно не встречала!С теплом!

Ольга Романова 19   10.12.2018 22:50   Заявить о нарушении