Осень наступила

Вот и осень наступила,
На дворе сентябрь уж.
И меняется природа,
Зелень ярких кружев
Превращается в бордо
И неописуем желтый,
Красный, золотой,
Нежно-розовый, стальной...
Красок всех не перебрать,
Только ты, природа мать,
Так искусно рисовать
Можешь на своих холстах.
И каким бы ни был цвет,
Завтра сменится он снова
На листочках и листах.
Сыпет лист - земли основа.
Ну, а если посмотреть,
Нам на небосвод, вершины,
То увидим быстро как,
Там меняются картины.               
           01.09.08г.               


Рецензии