Я засыпаю

Я засыпаю и думаю о том,как ты там?Размазанные по небу облака тоже замерли и словно прислушиваются к моим мыслям...Или мои мысли замерли на облаках?Горизонта не видно...небо светлеет...Я не могу уснуть...Мой взгляд впивается в небо и сливается...Небо напоминает мне твои глаза,такого же оттенка,вот именно в это время.4 утра.Они так же притягивают к себе и поглощают.По глазам я и узнала тебя.Облака медленно ползут,отодвигаясь и освобождая кусок небесного пространства.Ты так же,как небо...близко,можно рукой достать.И далеко...не дотянуться...Но ты всегда есть,ты существуешь и это главное.Смотрю в небо,как в твои глаза...они поглощают своей глубиной...Две вселенные,два оттенка...Совершенно неважно,где ты сейчас,когда наши взгляды сливаются.Нет пространства и времени.Есть мы.Мы существуем.И это главное.Когда ты посмотришь на небо,ты увидишь мои глаза и наши взгляды встретятся...Разве важно где ты сейчас,когда мы смотрим друг в друга и когда мы друг в друге видим себя.Расстворяясь друг друге мы сокращаем расстояние,нет тебя и меня...Есть мы.И неважно,что между нами километры.Их нет в наших душах.Мы прикасаемся друг к другу взглядами,достаем до самого дна,взлетаем...и...парим,поднимаясь к небу...Небо светлеет.На часах 4.30.Я уже не спрашиваю:где ты?Я смотрю на небо и нахожу ответ.Странно,что мы постоянно задаем себе вопросы,на которые давно знаем ответ.Ты рядом,всегда рядом со мной с того момента,когда мы столкнулись взглядами.Ты во мне,внутри меня.Мы две части одного целого...


Рецензии