В неравный бой

Я за тобой в неравный бой!
И в нём погибнуть не боюсь
И пусть я голову сложу
Знай, я за тебя борюсь.

Я за тобой под автомат,
Под танк и даже в лагеря
И на заставу я с тобой
В дальние края.

Я за тобой на острова
Туда где нет людей,
Где нет связи, интернета,
Я за тобой хоть на край света.

С тобою рядом мне не страшно
Я знаю кто ты и какой.
Ты самый лучший в этом мире,
Мужчина мой!

Хочу, чтоб помнил, дорогой
Рядом или между нами километры
Я за тобой в неравный бой!
С тобой, с одним тобой.


Рецензии