Горькая память. Керченская трагедия

Свечи огонь погас,
Расплавилась душа...
Обрывки чувств и фраз,
И снова пустота.
Холодный плачет дождь,
Стекает по стеклу,
И всё, что не сбылось
Уходит в темноту...

Как будто наяву вы в памяти у нас,
И нет пути назад, нельзя вернуться,
Безмолвия стена всех разделяет нас,
Осколки навсегда на сердце остаются.

Так хочется вернуть,
Перевести назад
Все стрелки, обмануть
бы время на часах,
Опять слеза дрожит,
С небес на нас глядят
Те, кто хотел так жить,
Как ангелы парят...

Как будто наяву вы в памяти у нас,
И нет пути назад, нельзя вернуться,
Безмолвия стена всех разделяет нас,
Осколки навсегда на сердце остаются.


Рецензии