В душе, умах закат

Какой развратный век,
Романтика ушла,
Ужался человек,
Разбитая душа.

У тех одно бабло,
Лишь только на уме,
А эти пьют бухло,
Обоим хорошо.

Скатилась вся страна,
Под западный откос,
Предательства стена,
Коррупции ожог.

Законом правит блат,
Как много лет назад,
Не судят, кто богат,
Кругом один откат.

Что строим не понять,
Какой такой уклад,
Всё можем потерять,
В душе, умах закат. 


Рецензии