Обращение к женщине

Женщина милая, Божье создание,
Ты, как цветок первозданья.
Чудная, славная и благодарная,
Богу за то, что такая ты есть.
Нежная, сильная, гордая тем,
Что по природе своей детородная,
Хоть и дается это не всем.
09.03.15г.


Рецензии