Я не причастна к радости чужой

Я не причастна к радости чужой,
комедий не воспринимаю.
То кажется мне глупостью большой,
что смехом всех людей взрывает.
Не Несмеяна. Анекдот смешит,
когда приличный, безбородый,
не наспех белой ниткою прошит,
но актуальный, данью моде.

2013 год Сборник №34


Рецензии