Тридцать шесть и шесть

     Жена мужу с упрёком:
– Погляди, на улице такая погода хорошая – солнышко! Скока дялов вокруг дома накопилося! А ты ляжишь и ляжишь целыми днями, как мядведь в своей бярлоге.
– Так в том-то и дело, что день уже прошёл – кто ж ночью работает?
– А ящо и ня ночь вовсе – вечер тока. Солнце ящо не закатилося. Вечер у нас летом долгий. Поработал бы нямножко, а?
– Не, не могу я.
– Чаво ж так?
– Температура у меня сягодня.
– И какая ж сягодня у тябя температура?
– Тридцать шесть и шесть.
– Ой, какая ж это температура?! Это нормальная.
– Вот я и ляжу нормально, а ты мне мяшаешь и мяшаешь.


Рецензии