Единороссы - бандиты, делающие вид...

Единороссы - бандиты, делающие вид, что работают на всеобщее благо.
Единороссы - представители элиты, давшей России Путина - её врага,
Не понявшего, о чём писал Пастернак в книге о докторе Живаго.
Единороссы - к мир спасающему - Богу - не сделавшие и шага.


Рецензии