Бабье лето - как тепла довесок

Бабье лето - как тепла довесок
выдали, лимит пересмотрев.
Кружевных позолочённых веток
кисея висит вокруг дерев.

Вьётся столбик мошек над землицей,
огород пустой разворошён.
На ветру распахнуты теплицы,
вылез запоздалый корнишон.

Солнышко бежит по половицам,
окна пыльные , с дождя — рябы.
Лето всё ж, улыбчивые лица.
Ну а я — с корзиной по грибы.


2013 год Сборник №34


Рецензии