Любимый, не бойся! Дай руку!

Любимый, не бойся! Дай руку!
Мы по лужам пройдём босиком,
А ночью прогуляемся по крышам
И вернёмся домой.

Я тебе приготовлю чай
Пока ты включаешь кино
Под тёплый плед к тебе залезу
И будет нам всё равно,

Что за окном непогода,
Что ветер и дождь бьёт в окно
Ты меня приобнимешь не много
И нам будет очень тепло.

Мы с тобой уснём не дождавшись,
Когда кончится включенный фильм
Ну а утром поближе прижавшись
Мы немного ещё поспим.


Рецензии