Мой котик-Ягуар, за 60 - зеленных

Опять, печенье и сироп,
Камин и запах дров,
И иномарка под окном,
Мой "котик-Ягуар",
За 60 - зеленых,

И дом прекрасный,
Дом кирпичный,
На вид он очень симпатичный -
Такой простой у олигарха,
Дом "отличный краснокирпичный"!

А мне хватает - 100 рублей:
Пойду ка - в "ресторан",
Покушаю на них - скорей,
Еще жене я принесу,
Ершей отличных или пискарей.


В.Л. 31.08. 2018


Рецензии