В аквариуме

В аквариуме не вздохнуть...
И не держи меня,
Чтобы когда-нибудь взглянуть,
Средь суетности дня.
Сорвусь с крючка, уйду в моря
С разорванной губой.
Не жди и не надейся зря,
Рыбак случайный мой.


Рецензии