Что делать не знаю

Актёром я не буду
Но что-нибудь
Всё же получится
Я так думал
По молодости

Но никаких данных
Не было
У меня для этого
Ни голоса,ни слуха
Я туг был на оба уха

Но если меня послушать
То любая мишкуха------------------------------компания
На ушах стоять будет
Да Утра раннего

И никогда меня не забудет
С моими тостами
И с моими шутками
И конечно запросто
Даю вам рубь за  сто!

Меньше чем с двумя "тётками
Я из них не выходил
И я словно троглодит?
Их губил

Одну за одной
Ведя их всех домой
Прямо из гостей
Словно на водопой?

И они за мной
Какие там шутки
Просто,как какие утки?
Со стороны-это жутко?!

По две бабы
Соглашались идти ко мне в одну минутку
И обе пьЯны
И я им всем рьяно
Наяривал дома на фортепьяно

Слава богу я этому научился
И слух вследствие чего развился
И уже отбою
 От них не было

Я задавался вопросом
Что с тобой?
И взывал к небу
Почему это всё у тебя так просто
И несерьёзно?

А,как же потомство?
А как же женитьба?
Когда ты то с Танькой,то с Тонькой.то с Томкой?
А потом,гда тонко,
Там и рвётся?

Да ты просто голытьба
Если у тебя такая душа
Дрянная?
И что делать с собой я не знаю?


Рецензии