Про дурака Емелю. Сказ шестой. Алексей Кокорин

     Рецензия.

У меня есть дома дед.
Головой давно уж сед.
Он, услышав этот сказ,
Выдал мне такой наказ:

-Напиши скорей ему,
Что веселье нам в дому
Учинил он сказкой этой...
Пожелай лет 100 ему!

От меня поклон и речь,
Что таких как Вы беречь,
Надобно у нас. Без слов
Вы - Филатов и Ершов...

Я не "Манька", не "невеста"
Только в избранных Вам место! - 04.04.14.


Рецензии