Благодарность

Считала, что твои слова сотканы из честности
За то, что мордашкой миловидной в ошибку – благодарствую до бесконечности.
Дорога к сердцу дикому навсегда тебе заказана
При встрече в воздухе тяжёлым грузом висит недосказанность.
Однообразие скудного разума мыслей
Серьёзно? Ты помнишь наши события в числах?
Звонит телефон; участился пульс, дрогнет рука
Ты видишь в конце аллеи кого-то и желаешь, чтобы оказалась там я.
Сменила маршрут, обошла подкинутые грабли
Всё еще на плаву маленький, бумажный кораблик.
Куда дальше теперь? Подкину монетку.
Главное – не возвращаться к тому адресу, что сохранился на помятой салфетке.


Рецензии