Я в зеркало смотрю...

Я  в зеркало смотрю, не узнавая лика,
И каждый вечер новое „Привет“.
И вроде бы прекрасна, а вроде юродива,
Порой как все виню в изменах свет.

Я всякий раз ищу в стекле отличья.
И пристально взглянув в зеленые глаза,
Пытаюсь исказить мне данное обличье,
Стараюсь углядеть, где прячется душа.


Рецензии