По велению сердец

По взаимному велению  сердец,
По велению их взаимных желаний
Судьбы находят секретный ларец,
Где живет исполнение мечтаний

Где по встречному чувств пути
По разным сторонам направлений,
Сходятся на перекрёстках любви,
В ритме синхронных движений

Становятся чистыми, светлыми,
Теми судьбами, что вовеки сошлись
И становятся люди счастливыми
Словно до небес вознеслись


Рецензии