Экс. на Стучится.. Наталья Кулакова Северодонецк

Экспромт на «Стучится год - загадкой в дверь». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Наталья Кулакова Северодонецк)

http://www.stihi.ru/2011/12/23/8693

"Стучится год - загадкой в дверь..."
...................................

Встречаем каждый Новый год
С вопросом:"Что нам принесёт?"
В надежде, - счастьем одарит,
Его любой боготворит.

Порой, мечты осуществлятся,
Приходится лишь удивляться.
Но часто нам бывает грустно,
Год не удался, - счастью - пусто.

Пусть наступающий приходит
Без лишних грустных нам хлопот, -
С улыбкой каждому и счастьем,
Чтоб меньше было всем несчастья.

09.12.2018


Рецензии