Почти

                ПОЧТИ

Я влюбился едва, я едва не влюбился,
Для чего нам слова? Я тобою проникся
И я снова воскрес, слыша голос, за милость
К сердцу близко приняв, оно раньше не билось...

Я влюбился почти, мне от этого чувства
Легче было уйти, как ошибке в искусстве,
Ты откуда взялась с добрым сердцем такая?
Ведь кругом почти грязь, что не ведает края…

10.12.18.


Рецензии