Полёты душ

Небо чистое, звёздное, тёмное,
Глубиною бездонной наполнено.
Город спит под его покрывалом
Утомлённый, безумный, усталый.
Тёмных окон пустые глазницы
Прячут тайну, что городу снится.
В глубине тишины только души,
Ночь дорожкой им тайною служит.
В тишине путешествуют вольно,
Хорошо душам ночью и... больно,
Если встретятся с горем прошедшим
Или с кем-то навеки ушедшим.
Повстречаются с тем, кто обидел
Или с теми, кого ненавидел.
Часто души, всю ночь посвящая,
Близких им и родных навещают,
Чтоб увидеть и, просто, проведать,
О делах и успехах поведать.
Небо чистое, звёздное, тёмное
Душ полётом безмолвным наполнено.
А к утру души снова на месте,
Без души нам нельзя, только вместе!

09 декабря 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии