П-ш на Абсолют Иветта Дубович Ветка Кофе

                Люблю
                Я
                Абсолют
                Но
                Не
                Спиртной
                Конечно
                Же
                Напиток
                Люблю
                Я
                Абсолютность
                Времени
                В
                Часах
                Люблю
                Я
                Абсолютные
                Дома
                У
                Пчёл
                И
                У
                Улиток
                Люблю
                Я
                Абсолютный
                Абсолют
                На
                Небесах!

                Абсолютный дублетизм...добро и зло
                Формирует абсолютный нравственный облик человека...


Рецензии
Абсолютный абсолют
по своей природе лют.
В узком круге
яд на блюде,
фейерверки и салют.

В чреве изб и в чреве юрт,
абсолют теснит уют
и звучит высокомерно,
что все временно и тленно,
и сжигается надменно
словно порох, стогом сена
в жуткой бойне бедный люд.

Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   11.12.2018 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.