О тебе!

Как мне хочется порою
Убежать от суеты,
И на время очутится
В том краю, где будешь ты.
Чтоб обнять тебя покрепче,
Боль и страх смахнуть рукой.
Чтоб немного стало легче
На душе твоей, родной.
Ненавижу, презираю
Распроклятую судьбу.
И порою обращаю
Свою к господу мольбу.
За себя просить не стану.
Хватит силы мне вполне.
Залечил тебе бы раны
В сердце, в мыслях, в глубине.


Рецензии
Эх судьба,ты жизнь калечишь
Узелок скорей свяжи
Верю,ты его излечишь
Теплотой своей души.

Лео Серж   09.12.2018 23:50     Заявить о нарушении