Люди голодают, а ты, Вова, икру жрёшь...

Люди голодают, а ты, Вова, икру жрёшь... Не стыдно?
Кажется, им - кто ты, знающим - не хочется питаться сытно?
Думаешь, копейки получающим - русским - не обидно?
Травить предпочитаешь подданных не в открытую - скрытно...


Рецензии