Окна RUS. ТА

Революция -
это битва
за хорошую
Жизнь
голодный рабов -
с сытыми...

Реформы хороши
для Государства,
пока от них
страдаю -
только его
жители.

Если пресса
не будет
свободной,
всё, что вы
получите,
это Ложь -
в единственном
варианте
Правды Власти.

В России -
трудно
заработать то,
чего - легко
не пропить...

Русскому - НУЖНЫ
те деньги,
которые - МОЖНО
потрогать...

Реклама безалкогольного
пива:
МИНЗДРАВ ВСЁ-РАВНО -
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...

Государство гарантирует -
только то,
с чего
будет регулярно
брать налоги.


Рецензии