Такая осень

Как осень нынче долго колдовала!
Уже почти средина ноября,
А признаков зима не подавала -
Ещё не "поднимала якоря".

Тепло и сухо. Солнышко балУет
И зелень создаёт ещё уют,
А дворники лист золотой пакуют
В мешки и после в слитки перельют.

Не очень-то прохладно и ночами,
Прогнозы утешительны весьма.
И греются последними лучами,
Бока подставив солнышку, дома.


Рецензии